Честные мысли / Вопросы без ответов...

Мишутка сегодня встретил меня не поцелуями и объятиями, а вопросом в лоб:"Где папа Женя? " Мой малыш явно чувствует меня на каком-то подсознательном уровне. Я всё утро думала про тебя. Хотела приехать, но отложила на завтра. Решила, что разберусь с документами и байком и приеду расскажу тебе об этом. У вираги уже новый хозяин. Тоже Евгений.
Опять объясняю сыну, что ты живёшь на небе. А вопросов с каждым разом все больше. Ответов меньше. Уже непроизвольно эмоции выходят. Разучилась я себя сдерживать.
Мы долго говорили с Мишкой о тебе,смотрели фотографии. Сынок сказал, что любит тебя и что ты красивый. Правда ведь.
Снова просил купить лестницу, чтобы забраться к тебе на небо и подружиться с тобой. А я несу какой-то бред. Речь путается и губы снова трескаются в кровь. Нервы эти...
В голове стучат твои последние слова, что ты не сможешь наблюдать за нами с небес. Я же верю в обратное. Мне всегда казалось, что ты меня слышишь и видишь также, как я вижу и слышу тебя. Я люблю тебя.
Я жалею, что не всегда показывала тебе свои чувства так, как они выглядели на самом деле. С возрастом понимаю, что никогда не стоит этого скрывать. Нужно говорить человеку о своей любви, обнажая при этом душу.
Сынулик уже рассказывал своим друзьям про тебя. Он знает, что ты есть.
Я не знаю, как буду объяснять ему происходящее дальше. У меня растёт совсем не глупая почемучка. Когда-то мы приедем к тебе вместе. Даже представить страшно этот момент.
Сколько же всего упало на меня. Вопросы без ответов...
Невольно ловлю себя на мысли, что нуждаюсь в помощи специалиста. Обычные люди на меня не действуют. Кто-то скажет, что нужно время. Безусловно. Я никогда этого не отрицала. Но проблема в том, что время лишь накладывает марлевую повязку на открытую рану. Повязку, которую сдувает в определенные моменты ветром эмоций и опять становится больно.
Надеюсь тебе там хорошо. Байкеры не умирают, они превращаются в ветер.
Я люблю тебя, мой родной. Я безумно скучаю.

  • DI, 19.08.2017 18:20 #

    Какие трогательные слова! Даже слёзы навернулись. Можно представить, каково вам, но прочувствовать это можете только вы. Сочувствую вам.  Зато у вас есть такое глазастое чудо!
    ответить на комментарий
    • Kozlovskaya, 19.08.2017 19:04 #
      +1
      1
      Сынулька - самое главное конечно. Смысл жизни и поддержка
      ответить на комментарий
  • krem, 19.08.2017 18:23 #

    О боже, какое горе. Сочувствую Вам.
    ответить на комментарий
  • Dirndl, 19.08.2017 23:12 #

    Соболезную.  У вас красивый сын, в маму и папу.
    ответить на комментарий
  • adelka, 21.08.2017 13:49 #

    Соболезную.. держитесь!
    ответить на комментарий
  • elina, 23.08.2017 07:07 #

    Вы наУчитесь жить с этим. Прошлого не вернуть, но есть настоящее, с которым нужно работать.  А он действительно всё знает о вас. Молитесь за него, станет чуть-чуть легче Вам, и намного легче ему там. Подавайте милостыню с тихими мыслями "за упокой Евгения", делайте добрые дела бескорыстно, и ему там легче будет пройти все мытарства. Обнимаю.
    ответить на комментарий
  • Nayana, 23.08.2017 09:27 #

    Сочувствую, сил вам...
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Kozlovskaya
23 поста
Посты блогера Kozlovskaya
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Hellga
Anniyak
pandolya
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}