Честные мысли / Портрет Дориана Грея

Сама себе поражаюсь, насколько долго не могла прочитать это произведение)) я люблю читать. Очень. В моей голове с самого детства откладывается библиотека любимых книг.
Про Портрет. Ещё в 12 году, помню, как эту книгу принесла на работу коллега. Все обсуждали, комментировали. Естественно мне тоже захотелось прочитать. Начала. И не зашло. Ну никак.
Потом перед одним из концертов в Минске, подружка, которая ездит из Светлогорска на поезде, тоже рассказывала, что читает ее в поезде.
Я подумала ну как так мне не заходит? Опять начала. Никак.
В итоге подруга подарила мне бумажный вариант книги и я снова начала читать. И счастье то какое! Зашло! За два дня.
Насколько все таки правильным оказалось произведение. Век описан совсем не наш, но по сути, внутри то ничего не изменилось. Сейчас даже больше многие зациклены на внешности и привозносят ее как самое главное качество. А ведь это совсем не так. Красота и молодость важна. Я, например, ужасно боюсь старости, но, тем не менее верю, что можно оставаться молодым и с самыми глубокими морщинками.
В общем Портрет мне очень понравился и отгладился на полочку «важных» книг в голове. В концовке хотелось может быть событий поярче, а может уже и лишнее было бы. Не буду спорить с Оскаром Уайльдом))
Ответить автору поста
Kozlovskaya
41 пост
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}