Честные мысли / Би2-FEST

120 тысяч человек собрались под бобруйским небом послушать хорошую музыку! Второй по величине фестиваль в моей жизни)
Я назвала этот фест «квартирник». Да, странное название для такой тусовки, но было настолько тепло и душевно, что других слов не нашлось)

Компания у нас тоже собралась замечательная) не знаю, сколько мы км уже проехали вместе ( трезвым водителем только быть надоело)) и сколько децибел живого звука мы через себя пропустили. Вообще, у меня в городе крайне мало знакомых, слушающих рок-музыку. Но, главное, что они есть все таки ))



Организация феста была на высоком уровне. Никаких бешеных очередей в фуд-корт, как это всегда бывает, чистый звук, большая площадка. Все круто!

Правда, один момент чуть было не омрачил мне праздник. Подружка, которая ехала из своего города одна, чуть было не потерялась. Вернее, еле нашлась. Количество людей уже зашкаливало, связь соответсвенно не фурычила ни у одного оператора. Не знаю, каким чудом, мы смогли объяснить где находимся. Но с кучей народа шансов мало. И все таки мы нашли друг друга)) в такой отличный вечер должно было быть только хорошее))

Все команды выступили на “ура!»! Если гудят ноги, сорван голос, и ощущение, что ты пил, когда в тебе ноль алкоголя, то концерт удался! Я видела би2 большое количество раз, это одна из моих любимых групп, но Лёву в костюме медведя в песне «Виски», впервые. Жаль фоток нет( где-то на просторах интернета.
Закончилось все около часа ночи и мы двинулись к парковке. Кошмар. Двинулись к кошмару. Такого халатного отношения к водителям, как у сотрудников бобруйского гаи, я не видела никогда. Ребята ни о чем. Несколько часов простояли, не сдвинувшись ни на метр. Гаишников было крайне мало и регулировать движение было некому. Благо наши парни двинулись освобождать парковку сами, ещё несколько водителей к ним присоединились и вуаля, мы выехали!
Уже ехав по пустой улице Бобруйска, мы обнаружили кучу ничем не занимающихся гаишников. Как????
В общем, большое спасибо Би2 и остальным выступающим группам за душевное равновесие и лучший в этом году летний вечер! Надеюсь, в следующем году повторят)
Теперь ждём Рок за Бобров и Лидбир. Всем Рок !
  • reformat, 20.07.2018 15:22 #

    Майки клевые))
    ответить на комментарий
  • zelenaya, 20.07.2018 21:26 #

    Посетила тот же фестиваль, работе гаишников благодарна. Жму руку, ибо ребята направляли поток туда, где свободно. Помогали при парковке, указывали места, отлично разруливали движуху в сплошной пробке (приехали к 9 вечера).  Обратно направляли поток каждые эн метров, стоя у дороги.
    ответить на комментарий
    • Shurik1, 21.07.2018 12:54 #

      Та же фигня)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Kozlovskaya
43 поста
Последние комментарии
Dirndl
Dirndl
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}